Цифровая алхимия Samskara

10.01.2018

До 30 января вас ждет полное погружение в мир загадочных образов на иммерсивной выставке цифрового искусства «Самскара».

Цифровой художник Андроид Джонс впервые представит в Москве свои самые захватывающие творения. Это словно окно в неизведанный мир поразительных иллюзий, которые вторгаются в привычную реальность, проверяя её на прочность. «Цифровой алхимик» начинал свою карьеру в студии Джорджа Лукаса и поразил мировую общественность грандиозными инсталляциями на международных арт-выставках, а также интерактивными проекциями на фасадах Сиднейской оперы и Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.

В январе центр дизайна ART PLAY превратится в параллельную вселенную «Самскара», созданную в соавторстве с российской студией 360ART. Инсталляция позволит каждому гостю выставки насладиться полотнами на объёмном куполе, динамическими скульптурами и другими поразительными объектами на стыке природы и высоких технологий. В пространство «Самскары» идеально впишутся костюмированные шоу, концерты электронной музыки и работы российских художников. VR-проект шоу создано совместно с МГУ имени М.В.Ломоносова.

Выставочный проект  «Самскара» расположен в Центре дизайна ART PLAY по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, 10 стр.3 (6 этаж).

Время работы: вт-вс: 12:00 - 22:00; с 3 по 14 января – каждый день.

Узнать подробности и приобрести билеты можно на официальном сайте - http://samskara.pro/.